DomaiNesia

Cara mudah mendapatkan uang dari lazada



Cara mudah mendapatkan uang dari lazada-hampir semua orang pasti sudah menggunakan aplikasi Lazada ,Lazada adalah sebuah platform marketplace yang sudah lama dibanding marketplace lainya seperti Bukalapak, Shopee, Blibli dan sebagainya , dimana Lazada adalah tempatnya pengguna untuk berjualan atau berbelanja , karena untuk membeli sebuah produk di Lazada harus membuat Acount terlebih dahulu , untuk membuat Acount di Lazada tergolong sangat mudah sekali dan saya yakin semua orang pasti bisa membuat Acount di Lazada ,gratis pula gak di pungut biaya , bahkan anda bisa mendapatkan uang dari lazada . Caranya cukup mudah anda bikin Acount atau mendaftar di Lazada dengan Nomor hp yang aktif ,setelah anda sukses berhasil mendaftarkan diri anda ,jangan lupa membuat alamat lengkap anda untuk tujuan pengiriman paket belanjaan anda , karena banyak voucer gratis ongkir bagi pengguna Lazada yang baru, jadi sayang kalo kesempatan ini di lewatkan begitu saja.


Cara dapatkan uang di lazada, selain banyak voucer belanja ,voucer gratis ongkir bagi pengguna baru, anda juga bisa memperoleh uang belanja gratis dari Lazada Rp.50.000 hingga Rp 1 Juta, anda pasti bingung bagaimana cara mendapatkanya , di acount Lazada baru anda ada yang namanya fitur refferal untuk merekomendasikan kepada teman atau saudara anda agar mau membuat acount di lazada ,ada fitur ajak teman , setiap satu orang mendaftar dari link referal anda maka anda akan mendapatkan bonus ajak teman sebesar Rp.50.000 ,uang ini bisa di tarik kalau orang yang baru saja anda daftarkan melakukan order pertamanya dan berhasil melakukan pembayaran ,maka anda bisa menarik uang bonus ajak teman anda , jika anda bisa ajak teman anda sehari 10 orang ,maka bonus ajak teman sebesar Rp.50.000 x 10 = Rp.500.000, gampang banget ya ngomongnya ha..ha...ha..ha… kenyata anya tidak semudah itu untuk mengajak orang , tapi disini saya akan mengajari anda bagaimana triknya.


Trik Cara dapat uang gratis dari lazada, ada banyak cara bagaimana caranya kita bisa mengajak teman atau saudara untuk mengajak supaya mau membuat acount di Lazada, yang pertama buatlah wabsite gratisan di Blogspot buat postingan yang menarik dan sisipkan link refferal Lazada anda di postingan ,jika pembaca tertarik dengan ajakan anda maka akan klik link refferal anda dan mendaftar di lazada melalui link refferal anda .


Yang kedua, ambil link dengan cara copy paste link refferal anda dan bagikan di medsos milik anda di Facebook, Twiter, Instagram, Tiktok Chanel Youtube dan lain sebagainya .


Jika cara di atas masih tidak ada yang mendaftar gunakan trik pamungkas dan ini pasti berhasil dimana trik ini sudah banyak di gunakan oleh para pebisnis refferal , bagaimana caranya ? 


Yang pertama siapkan kartu perdana baru bebas mau pake kartu apa saja boleh telkomsel,tree, atau xl untuk membuat Acount baru menggunakan link refferal dari acount utama Lazada anda , setelah sukses mendaftar buat orderan pertama anda ,beli aja yang paling murah dengan menggunakan voucer gratis ongkir, karena pengguna baru pasti mendapatkan voucer gratis ongkir dan lakukan pembayaran ,maka pada acount Lazada utama anda akan mendapat bonus ajak teman sebesar Rp.50.000 ,anda bisa membuat acount baru lagi dengan kartu perdana lainya melalui link refferal anda sendiri sebanyak banyaknya . 


Itu saja semoga bermanfaat bagikan postingan ini kepada teman atau saudara anda agar mereka sukses bersama ,trimakasih dan salam sukses  o iya ,mau uang belanja sebesar Rp 100 ribu dari saya ? Klik Disini untuk mendapatkanya


https://s.lazada.co.id/s.gWe8w

Terbaru Lebih lama

Subscribe Our Newsletter